Quando elimini Grindr, vengono eliminati i tuoi messaggi?

I preferiti e i blocchi rimarranno attivi il tuo profileif si elimina il file app. Tuttavia, le chat e le foto / frasi salvate verranno cancellate. Si prega di notare, se elimini il tuo profilo non è recuperabile e TUTTE le informazioni verranno visualizzate.

.

A questo proposito, quando elimini l'account Grindr, vengono eliminati i tuoi messaggi?

Se elimini il tuo account Grindr , tutti i tuoi messaggi e foto volere essere cancellato . Tuttavia tu dovere Cancella il tuo account , non semplicemente rimuovere il app da il tuo Telefono. Se tu hai domande di follow-up, non esitare per Chiedi.



Successivamente, la domanda è: come cancello la mia cronologia chat su Grindr? Per eliminare le chat:

  1. iOS:
  2. Scorri verso sinistra sul thread della chat che desideri eliminare.
  3. Android:
  4. Premi a lungo sulla conversazione che desideri eliminare.
  5. Verrà visualizzato un messaggio in alto con un'icona del cestino. Tocca l'icona e conferma.



Allo stesso modo, viene chiesto, cosa succede alle chat quando elimini Grindr?

No, il Chiacchierare non sarà cancellato dal telefono di un altro utente se si cancella dal tuo telefono. È lì per creare un nuovo profilo gratuitamente grindr ? Ciao a Elimina per Chiacchierare sia dal mittente che dal destinatario tu deve bloccare quell'utente - almeno temporaneamente - allora tu può sbloccarli, andando nelle impostazioni 'sblocca tutto'.



Posso eliminare un'immagine che ho inviato su Grindr?

tu può rimuovere singoli o multipli fotografie dal tuo My Fotografie sezione sul tuo dispositivo Android. Per accedere al tuo my fotografie tocca la tua casella di posta. Grindr Utenti gratuiti volere essere in grado di selezionarne solo uno foto Al tempo. Grindr Utenti Xtra può seleziona e invia / Elimina multiplo fotografie .

Risposte alle domande correlate

Bloccare qualcuno su Grindr cancella i messaggi?

Grindr lo è una delle poche app in cui la persona A può bloccare Persona B e Persona A. messaggi non sono solo cancellato dal suo telefono, ma sono completamente spariti anche sul telefono della persona B. La chat scompare! Non Grindr , in realtà annulli il file messaggi dal loro telefono quando tu bloccare loro.

Il tuo profilo scompare quando elimini Tinder?

Eliminazione l'applicazione fa assolutamente niente da fare Il tuo profilo . Se tu volere Il tuo profilo essere completamente rimosso dall'app, quindi tu bisogno di Elimina it - non solo l'app. Se tu in realtà non vai molto sull'app, o se tu non scorrere affatto– Il tuo profilo sarà visualizzato da meno persone, ma sarà ancora lì.

Posso vedere chi mi ha bloccato su Grindr?

Sebbene inaccessibile tramite l'app stessa, esso può essere rilevato all'interno del codice di Grindr . '[ Grindr blocco dei dati] restituisce due elenchi: gli ID profilo delle persone che hai bloccato , e poi un elenco di persone che sei stato bloccato di. Spiegatore

Cosa succede quando blocco qualcuno su Grindr?

PER bloccato l'utente non sarà in grado di contattarti e verrete entrambi rimossi l'uno dalle cascate dell'altro. Per bloccare un utente, tocca prima il profilo dell'utente che desideri bloccare e tocca Rapporti e Blocco Icona, situata nell'angolo in alto a destra. Rubinetto Bloccare Utente: ti verrà chiesto di confermare questa azione. Spiegatore

Cosa fa bloccare qualcuno su Grindr?

Grindr Mancia: Fatto lo sai quando tu bloccare qualcuno in Grindr , li rimuove dalla tua visualizzazione in cascata? Clicca il bloccare pulsante sul loro profilo. Onceyou bloccare qualcuno nessuno di voi sarà in grado di vedersi o chattare tra loro. Spiegatore

Grindr elimina gli account inattivi?

Grindr può anche rimuovere e scartare tutto o parte dell'Utente account o qualsiasi Contenuto utente (come definito di seguito), in qualsiasi momento. Ad esempio, potremmo disattivare il tuo utente account a causa di prolungato inattività . Pundit

Cosa significa quando un profilo di Grindr dice offline?

Che cosa significa quando un profilo grindr solo dice ' disconnesso 'dove dovrebbe indicare quanto tempo fa la persona è stata online l'ultima volta? Allo scadere dei 60 minuti, dirà semplicemente ' disconnesso 'piuttosto che dirti quanti minuti sono stati disconnesso . Se ha cancellato il suo profilo o ti ha bloccato, semplicemente non lo vedresti più. Pundit

Puoi recuperare un account Grindr cancellato?

Puoi , tuttavia, crea un nuovo file profilo utilizzando lo stesso indirizzo e-mail. Se tu la zona Grindr Utente Xtra, tieni presente che desideri devono annullare gli abbonamenti di rinnovo che tu attualmente sono associati al tuo vecchio account eliminato . Tu puoi fare questo attraverso il tuo ID Apple e le istruzioni per fare quindi sei qui. Pundit

Grindr conserva i tuoi messaggi?

Messaggi . Quando invii un messaggio (che potrebbe includere foto, posizione, audio o video) ad altri utenti di il Grindr Servizi, possiamo trattenerli il messaggio come necessario ai sensi della legge applicabile. Informazioni del profilo. Raccogliamo dati personali da te. Pundit

Cosa significa tenere il telefono sveglio su Grindr?

' Tieniti sveglio ' si intende che l'app manterrò il tuo Telefono dall'entrare nel cosiddetto 'sonno profondo' e, in alcuni casi, anche mantenere il schermo sopra. Le app che lo utilizzano includono cose come gestori di download o lettori musicali, che di solito dovrebbero mantenere fare qualcosa anche quando il file schermo è spento. Pundit

Come si disattiva Grindr?

Android:
  1. Tocca il tuo profilo Grindr.
  2. Seleziona le Impostazioni ⚙? icona nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Disattiva.
  4. Seleziona 'Elimina account'
  5. Tocca un motivo per l'eliminazione del tuo account.
  6. Forniscici un breve feedback.
  7. Verifica il tuo account.
  8. Seleziona Elimina profilo.
Insegnante

Come cancello grindr dal mio Iphone?

Passi
  1. Apri Grindr sul tuo telefono o tablet. È l'icona nera con una maschera arancione all'interno.
  2. Tocca il tuo profilo.
  3. Tocca l'icona a forma di ingranaggio. È visualizzato nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Scorri verso il basso e tocca Elimina profilo. Apparirà un messaggio di conferma.
  5. Tocca Elimina per confermare. Il tuo profilo è ora cancellato.