Cosa succede se sono limitato su Facebook?

Limitato significa sempre solo post pubblici. tu può anche ora 'smetti di seguire' qualcuno su Facebook , il che significa che non riceverai affatto i loro post (e non lo sapranno), ma siete tecnicamente ancora Amici (e saranno ancora in grado di vedere i tuoi post a meno che tu non li pubblichi sul limitato o qualche altro elenco).

.

Inoltre, come puoi sapere se qualcuno ti ha limitato su Facebook?

L'unico modo tu può raccontare di sicuro è chiedere qualcuno altro Se possono vedere tutti i post da quello persona . Se possono vedere i post tu non posso, allora tu lo farò conoscere quello persona ha bloccato tu dal vedere i loro post.



Successivamente, la domanda è: qualcuno saprà se li metto in un elenco limitato?Non viene effettuata alcuna notifica quando tu mettere un amico su uno dei tuoi elenchi (o rimuovi loro da un elenco ). L'amico tu mettere sul Lista ristretta potrebbe notare di essere in grado di vedere solo i tuoi post pubblici.



posso tingere i capelli di castano dopo averli decolorati?

Proprio così, cosa succede quando metti qualcuno su Facebook con restrizioni?

le cose migliori da comprare su sephora

Mettere qualcuno sul Limitato list significa che tu sei ancora amici , ma quello tu condividi i tuoi post con loro solo quando tu scegli Pubblico come pubblico o quando tu taggali nel post.



Un amico con limitazioni può vedere il mio elenco di amici?

Qualcuno sul tuo l'elenco limitato vedrà solo i tuoi post pubblici, anche se tecnicamente sono i tuoi ' amico ', Non lo fanno vedere contenuto che condividi solo con amici .

Risposte alle domande correlate

Gli amici con limitazioni possono vedere ciò che gli altri pubblicano sulla mia bacheca?

Amici ti metti il tuo elenco con restrizioni solo essere in grado di vedi i post sulla tua cronologia che hanno un'impostazione della privacy pubblica.

Un amico con limitazioni può vedere i miei Mi piace?

Qualunque amico metti sul tuo Limitato Elenco volere solo essere in grado di vedere post sulla tua Timeline che hai impostato con una privacy pubblica - l'eccezione è se tagghi il file amico . Spiegatore

Cosa vede un amico con restrizioni su Facebook?

Mettendo qualcuno sul Limitato list significa che sei ancora amici , ma che condividi i tuoi post con loro solo quando scegli Pubblico come pubblico o quando li tagghi nel post. Spiegatore

Gli amici con limitazioni possono vedere le foto in cui sono taggato?

Amici metti nel tuo Elenco limitato solo essere in grado di vedere articoli / post sulla tua Timeline che hanno una privacy pubblica a meno che il file Limitato persona è etichettato - quando qualcuno lo è etichettato essi volere essere in grado di vedere l'articolo / il post. Spiegatore

Gli amici con limitazioni possono vedere i vecchi post?

Amici sopra Lista ristretta non può seeposts , foto, video con cui condividi amici solo. Prima di fare un file inviare , probabilmente dovresti scegliere il pubblico per ' Amici '. Ricorda che sei fermo amici ma il tuo post vengono condivisi con loro solo quando scegli Pubblico come pubblico o quando li tagghi nel file inviare . Pundit

Come trovo l'elenco con limitazioni sull'app Facebook?

Passi
  1. Apri Facebook nel browser Internet del tuo dispositivo mobile.
  2. Richiedi il sito desktop nel tuo browser.
  3. Clicca il.
  4. Tocca Impostazioni nel menu.
  5. Tocca Blocco nel pannello di sinistra.
  6. Trova la sezione Elenco con restrizioni.
  7. Tocca Modifica elenco accanto a Elenco limitato.
  8. Tocca l'icona 'X' bianca su un amico con limitazioni.
Pundit

Gli amici con limitazioni possono vedere la mia storia su Facebook?

Tocca Privacy in il in basso a sinistra, quindi selezionare il tuo pubblico: Pubblico: I tuoi amici di Facebook , follower e persone con cui hai chattato su Messenger vedranno le tue storie . Chiunque ti segua può vedere la tua storia , ma solo le persone che sei amici con può rispondere. Il tuo Connessioni Messenger volere non guarda la tua storia . Pundit

Una persona con restrizioni può inviarmi un messaggio?

Persone sul tuo limitato elenco può ancora Messaggio tu e pubblicalo sulla tua bacheca. Essi può visualizzare le foto e i post pubblici e commentarli. Limitato amici può non visualizzare le cose che non sono impostate come pubbliche. Se li tagghi o li menzioni per nome, allora loro può vederlo anche su post privati. Pundit

Qual è la differenza tra profilo limitato e limitato su Facebook?

Profilo limitato non è più un Facebook caratteristica. Mettere qualcuno sul Limitato list significa che sei ancora amici , ma che condividi i tuoi post con loro solo quando scegli Pubblico come pubblico o quando li tagghi nel inviare. Pundit

Posso impedire a qualcuno di vedere i miei post di Facebook senza togliergli l'amicizia?

tu può in realtà più o meno bloccare qualcuno senza di loro mai realizzato. Se vai a 'Cronologia e tag' in Impostazioni, c'è un sottotitolo per 'Chi può ribolle mio sequenza temporale?'. Modificando questo, tu può in realtà in modo permanente fermare una persona specifica (o persone) da vedendo quello che tu e / o altri inviare sulla timeline. Insegnante

Perché non riesco a vedere i post sulla bacheca dei miei amici?

Per impostazione predefinita, Facebook consente sempre a un utente amici vedere suo o sua post . L'impostazione di privacy standard più limitata è ' Amici Solo, 'che si ferma solo non- amici dal vedere un file Parete . Se sei amici con qualcuno e ancora non ci riesco vedere quell'utente parete , significa il tuo amico ha personalizzato il suo Parete privacy. Insegnante

Qual è la differenza tra amici e conoscenti su Facebook?

Facebook fornisce le tue tre liste già pronte. Usa Chiudi Amici elenco per amici chi dovrebbe comparire di più nel feed di notizie. Utilizzare il Conoscenti elenco per amici chi dovrebbe apparire di meno nel feed di notizie. Utilizzare l'elenco Limitato per amici chi può vedere solo i post e le informazioni sul profilo che rendi pubblici. Insegnante

Cosa può vedere qualcuno sul profilo limitato?

Quando aggiungi qualcuno alla tua Lista ristretta , potranno solo farlo vedere i tuoi contenuti pubblici o i post in cui li tagghi. Quindi, se metti il ​​tuo capo sul tuo Lista ristretta , pubblica una foto e scegli Amici come pubblico, il tuo capo (e chiunque altro su Limitato ) non lo faranno vedere quella foto. Insegnante

Come faccio a impedire a un amico di vedere i miei post?

Ecco come impedire agli amici di Facebook di vedere i tuoi post
  1. Passaggio 1: vai al profilo dell'utente che desideri aggiungere al tuo elenco con restrizioni.
  2. Passaggio 2: tocca il pulsante 'Amici' sotto il nome dell'utente.
  3. Passaggio 3: tocca 'Modifica elenchi di amici'.
  4. Passaggio 4: scorri fino alla fine dell'elenco e tocca 'Limitato' per aggiungere un segno di spunta a questa riga.
Recensore

Gli amici con restrizioni possono taggarti?

Amici te posto nel tuo Elenco limitato essere in grado di vedere solo gli elementi / post sulla tua cronologia che hanno una privacy pubblica a meno che il Limitato persona è etichettato - quando qualcuno lo è etichettato essi volere essere in grado di vedere l'articolo / post. Se ha pubblicato un post sulla tua cronologia, vengono applicate le tue impostazioni sulla privacy. Recensore

Come fai a liberare qualcuno su Facebook 2019?

Come sbloccare qualcuno su Facebook
  1. Vai su facebook.com e accedi al tuo account.
  2. Fare clic sulla piccola freccia nell'angolo in alto a destra.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Blocco.
  5. Scorri verso il basso fino a Blocca utenti.
  6. Vedrai un elenco di tutte le persone che hai bloccato.
  7. Fare clic su Sblocca accanto al nome della persona corretta.
  8. Fare clic su Conferma.
Recensore

Come trovo il mio elenco limitato su Facebook 2019?

3 risposte
  1. Vai all'icona del lucchetto nell'angolo in alto a destra e fai clic su SeeMore Settings:
  2. Fare clic sulla scheda Blocco a sinistra, quindi fare clic su Modifica elenco nella sezione Elenco con restrizioni in alto:
Sostenitore

Come modifico il mio elenco con limitazioni su Facebook?

Vai al Facebook pagina del profilo della persona che desideri aggiungere al tuo Lista ristretta . Fare clic sulla casella a discesa 'Amici' che appare in basso a destra nella foto di copertina. Seleziona l'opzione 'Aggiungi a un altro elenco . ' Ora, fai clic su ' Limitato 'che appare nel menu successivo. Sostenitore

Qualcuno lo saprà se li aggiungo all'elenco con restrizioni?

quando tu aggiungi qualcuno alla tua' Limitato ' elenco essi volere solo essere in grado di vedere i tuoi 'Contenuti pubblici o post che tagghi loro in'. Funziona in questo modo: condividi un aggiornamento con 'Amici', persone nella tua' Limitato ' elenco non lo vedrò.